ALEGRIAS DE VERÃO

As alegias de verão tem como motivação

O sol astro rei considerado sua maior razão

Aquece o planeta terra trazendo ao corpo melhor

Aclimatação

Reclama lugares próprios à saudável refrescação

Entre tantos o mar com sua praias e macia areia

Fazendo os seus frequentadores sonharem até com

A sereia

As mulheres como se fossem uma delas com o desejo

De amar tornam-se em seus anseios meios “Peixe- meio

Mulher”

Os homens desprendidos dos rotineiros compromissos

Sentem-se ansiosos e pensam consigo próprios: “É assim

Que a gente as quer...”

Bem servidos nos melhores bares e restaurantes

Saciam suas ânsias da boa bebida e exóticas comidas

A essa altura suas amigas ou mesmo já namorada

Presentes curtem alegres ficando até elegantes

E aos poucos vão se liberando desinibidas

Após tamanha liberação aguardam-nos adequados

Alojamentos

E finalmente dos sonhos consideram-se a pessoa

Amada

Outros (as) soltam-se a se divertir com outras modalidades

Visitam parques de diversão

Exercendo outras esportivas e proveitosas atividades

Ciclismo, caminhadas a pé , treinam o futebol

e também mantém boa conversação

Curtem atualizadas ou tradicicionais e clássicas apresentações musicais

Entre tantas outras opções a mais

Posso afirmar com franqueza do meu coração:

Essas são “ As alegrias de Verão “

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 20/01/2012
Código do texto: T3451500