As estrelas
Elas estão lá
Mas você não vê,
Prefere ver o brilho das de cá
Elas preferem ver você
Lá em cima elas brilham
Como pequenas lanternas no espaço
Encantando casais enamorados
Deixando todo o céu iluminado
Pena que a cidade
Não nos deixa vê-las
E assim passaremos toda a mocidade
Desejando tê-las