As nuvens

Lá de cima elas me olham

Brancas e leves a flutuar

Com a intensidade do ventos se movimentam

E acho que assim irá continuar

Doce ilusão de uma mente pequena

Com um único sopro começam a formar

Casas, objetos e cenas

Tudo acontecendo num mesmo lugar

Uma tela azul com algodões brancos

Calçada dos anjos no firmamento

Morada das crianças em seus sonhos

Lugar onde guardo meus pensamentos

Sonata ao Luar
Enviado por Sonata ao Luar em 05/01/2012
Código do texto: T3424141
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.