O Quinhão D´Arte

(À Millarray)

Yes, We Can! Menina.

E vc está fazendo sua Arte

Certeza! Dentro de cada

Fronteira cada cultura queima

Desumana nenhuma alma

Dorme conforme a música

Sob o fogo dessa idade quem,

Pessoa, poderia estar inteira?

Mas todas, as que estão

Suportando, caladas ou não

Todas essa opressão, desde

O Ofiúco e o surgir da 13ª

Constelação, sabem como

Usar o fogo e como ele surgiu

Fazendo sua parte desde a

Primeira Arte no primeiro

Vagido da (in)civilização.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 05/01/2012
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3423445
Classificação de conteúdo: seguro