Sorriso Perdido

Quando vc era uma garota

Ansiosa por estar por dentro

Nada se ocultava de vc

O coração estava sempre à

Mostra, a fazer acontecer seu

Sorriso tinha siso e seus olhos

O brilho de quem queria mais

Saber. Por que hoje vc tenta

Sempre ocultar esse querer?

E nunca, nunca mesmo, ousa

Sorrir. Seu sorriso é sempre

Afetado, a mostrar todos os

Dentes, seu coração antes

Ousado revela que está

Doente. Tudo que vc faz não

Vem mais de vc tudo que vc

Quer é algum dinheiro para ir

Às compras no shopping C.

Mostrar-se desejada uma

Adolescente desvairada

Que só quer aparecer. A

Bunda na calça colante é

A marca registrada e essa

Alegria estimulada, tão

Falsa, a ninguém engana

Alguém arrancou a cor

De suas faces tirou seu

Coração de seu sorriso

Seu corpo aceitou o jogo

Sujo da maçã serpente

Do paraíso. Os lábios por

Mais que se mostrem os

Dentes não mais sorriem.

O coração pulsa por

Outros trinta Dinheiros

Mostra-se sempre muito

Sempre muito carente

Os olhos fixos na linha

Amarela do horizonte

Sentem passar a vida

A ocultar as pulsações

Indiferente a outro

Querer a outro desejo

Que não seja o veneno

Do Sétimo Selo Global

Global irisado do cristal

Q faz vc vadiar sempre

À “a big dummy” buscar

O terceiro olho que tudo

Vê do Ovo da Serpente.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 10/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3382083
Classificação de conteúdo: seguro