QUEM CANTA SE ENCANTA

Quem canta os males espanta

No sertão se leva a sério

É como que num encanto

Em todo canto se canta

E a harmonia quebranta

Nas vozes da natureza

Que quem ouve se encanta

Canta o caboclo matuto

Canta o galo sertanejo

Canta o canarinho gema

Canta a gia lá no brejo

Canta pra quebrar quebranto

A velhinha rezadeira

Enquanto a cigarra canta

Num galho da amoreira

Conta-se que quando canta

Um poeta sertanejo

Contando o que vê no campo

Contagiando a natureza

Inspirado nos detalhes

Cantando toda a beleza

Pois enquanto houver poesia

Alguém canta,com certeza.

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 10/12/2011
Código do texto: T3381682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.