LUA FIEL
Já cantaram muito a lua
Mas ela não se entregou
Já quiseram possui-la
Mas ela não se entregou
Como a lua é desejada...
Mas nunca ela se entregou.
O poeta ouviu falar
Que alguém profetizou
Que a lua será de sangue
Más ela nem se abalou
Quem sabe um dia um poeta
Consiga à lua chegar
Falando de amor pra ela
Possa a lua namorar.
(Idal Coutinho 1990)