A NATUREZA E AS FLORES

A natureza é ela

Lírio dos vales é ela

Malva do campo é ela

Rosa do prado é ela

Cravo da Índia é ela

Flores da serra é ela

Dama da noite é ela

Cedro do Líbano,é ela

É ela a natureza!

A natureza dos vales

A natureza dos campos

A natureza dos prados

A natureza na Índia

A natureza da serra

A natureza da noite

A natureza,no Líbano

Na natureza das rosas

Lírios florescem no Líbano

Cedros que crescem nos vales

Damas na noites da Índia

Cravos nos campos e prados

Malvas em flores na serra

Em cada canto da terra

A natureza...é ela!

Idal Coutinho 1991

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 07/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3376300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.