O AMANHECER NA FAZENDA

São cinco horas da manhã,

o galo começa cantar,

o dia vem clareando

o sol começa raiar.

As andorinhas voam no ar,

a juriti lá no quintal,

canta o jaú na capoeira,

o sabiá no laranjal.

O joão de barro no ipê,

no coqueiro o pica-pau,

cacarejam a galinhada

passarinhada no bambuzal.

Ronca o porco no chiqueiro,

berra a vaca no curral,

chega ao fim a manhã,

o sol brilha normal.

Como é lindo amanhecer,

como tudo é natural,

acordar lá na fazenda,

é gostoso e é legal.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 21/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3348216