A Dama da Noite

De Jose Borges

Encanta-me ver o entardecer das flores

Esperando ressurgir no a anoitecer à

Flor da noite

Neste anoitecer tão belo de primavera

Surge entre as flores adormecida á

Dama da noite...

Tão linda que me lembra você

Surge trazendo nas suas

Cores roxas azulado...

Seu contagiante perfume

Que arrancam de mim

Elogio e um sorriso de

Felicidade por estar no

Lugar certo...

Vendo todo esplendor da

Natureza renascendo numa

Flor!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

15/11/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/11/2011
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T3342194
Classificação de conteúdo: seguro