MINA D´ ÁGUA

Mina d´água cristalina ,

que sai da rocha molhada,

corre pelas pedras duras,

na gruta da mata fechada.

Onde mora o sábia ,

peito roxo amarelado,

o jacú e a jurití,

o guacho do bico dourado.

Água limpa,fria e pura,

correndo pela pedreira,

em cambalhota e cambailhota,

caindo na cachoeira.

O chuá da bica d´agua,

pela mata sussurrá,

misturando a beleza,

do canto do sabiá.

Por cima da cachoeira,

lindo ninho pendurado,

do guacho preto rabudo,

que canta tão estralado.

Grandes arvores de pau de óleo,

enfeitando a verde mata ,

água limpa azulada ,

escorrendo na cascata.

Tudo é maravilhoso,

como é linda a natureza,

DEUS nos deu de presente

criada com toda pureza.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 09/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3326617