Em Setembro

Quando chega a Primavera

As flores ficam sorrindo

Botando aroma nos ares

O cicio de manso

E faz parada.

Depois,

Repousado, se vai,

Vai, vai, vai...

Mas um dia ele volta, Ciciando, cantando,

Sem contar por onde andou.

Set/

C.S.

Ciro
Enviado por Ciro em 28/10/2011
Código do texto: T3302894