Natureza

Bela... Majestosa...

Tem perfume de rosa

Tem encantos...

Sem ela

Que seria do mundo?!...

Nela

As cores são mais cores

O perfume é mais perfume

A vida é mais vida

Na mata

O barulho da cascata

Borboletas a voar,

Pássaros a cantar.

O esconderijo do sapo

As frutas silvestres da mata

Tudo isso faz pensar

Que o homem,

Supremo poderoso,

É tão inteligente!

Mas não é nada sem ela.

Se a destruírem

Dertruir-se-ão

Todas as espécies de vida

Sobre o universo.

Por isso,

Lhes peço:

Conservem o que ainda nos resta;

O pântano, a fauna, e a flora...

Já que o progresso a ignora.

Ladir F Wigikoski Branca
Enviado por Ladir F Wigikoski Branca em 27/10/2011
Código do texto: T3301797
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.