LEVEZA E BELEZA


Quisera ter toda leveza...
Não precisaria temer o abismo,
Humana e com a alma carregada,
Muito longe estou de tamanho equilíbrio.
Invejo os pássaros...
Tão simplesinhos...
Com uma beleza incomparável,
Um canto divino!
Curioso...
Aprenderam o canto sozinhos.
NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/10/2011
Código do texto: T3292057
Classificação de conteúdo: seguro