O BEIJA - FLÔR

Na varanda lá de casa

tem um ninho pendurado,

pequenino e fofinho

com algodão foi preparado.

Com capricho construio

uma linda beija -flôr,

para botar seus ovinhos

trabalhou com todo ardor.

Buscava todo dia

no quintal o algodão,

prezo no seo biquinho

ainda cantava canção.

não deichava nem uma vez

de passar no meu jardim,

cada flôr ela beijava

cantava ainda pra mim.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 19/10/2011
Código do texto: T3285593