UM GRITO DA NATUREZA
A ÁRVORE TEM CORAÇÃO E CHORA
R EMÉDIO SÃO PARA A NOSSA ALMA
V IVAS, RENOVAM O AR DA NATUREZA
O LHAI E VEDE COMO CHORAM
R ESSENTIDAS PELA MALVADEZA DO HOMEM
E STÃO A GRITAR:DEIXEM-ME VIVER!
www.almabrasileirapoema.blogspot.com
Salvador- Ba