A ALVORADA

Por isso eu canto!

A formosa alvorada floresce,

O perfume desperta os pássaros,

Meus olhos plantam sorrisos cedo,

No horizonte rubro pelo sol,

No alto próximo ao rochedo.

As folhas sorriem com o vento,

A terra bebe do orvalho sereno,

Os pensamentos dispersam...

Aninham-se no espaço,

Perdem-se no tempo.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/10/2011
Código do texto: T3277533
Classificação de conteúdo: seguro