O AR QUE RESPIRO

Quanto é importante

toda esta beleza

obras criadas por Deus

com uma imença riqueza

Do nacer ao por do sol

sentir esta pureza

do ar puro e saldável

da nossa natureza.

Dá gosto viver

com saúde e alegria

apreciar a gostosura

com toda maravilha.

Respirar aliviado

este clima tropical

que vem da vegetação

e da mata natural.

Este ar que respiro

vem cortando campinas

suave perfume trouxe

das flores lá das campinas.

Não há riqueza maior

dique viver neste ambiente

apreciar este ar puro

de nosso continente

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 10/10/2011
Código do texto: T3268214