A BELEZA E TRISTEZA


E o vento bebe ardentemente,
o perfume das flores campesinas,
o colibri afaga alegre com beijosos
as flores sorridentes.
Borboletas, meigas bailarinas...
O forte olhar do sol seduz a terra,
e brinca calorosamente em teu seio.
Nua, formosa e radiante pejada,
desperta os brotos das sementes,
com o amor de mãe alimenta as vidas.
Enquanto...
Murmura outro vento na floresta,
com tom de ironia.
O egoísmo, a hipocrisia e a ambição,
cega os humanos todos os dias,
desprezo pela terra aumenta,
Desses filhos ingratos,
Loucos. Sem saída.


NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/10/2011
Reeditado em 12/02/2017
Código do texto: T3263755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.