O GRITO

Se eu pudesse gritar

bem alto e dizer a Deus

como tudo é lindo e maravilhoso

como adoro os dias meus

Eu sem ti não sou ninguém

sou somente uma pedra perdida

mais uma de tantas outras

fora de sua jazida

Por ser somente uma delas

grito com toda energia

para buscar muito mais forças

com meu Deus em minha guia

Quem luta para buscar

no mundo de tanta ambição

com um grito de esperanças

encontra a solução

Não cabe a um ser humano

isolar a convivência

neste mundo democrático e ambicioso

no meio da violência

Temos cada vêz mais

muito mais alto gritar

o éco no infinito

mais soluções encontrar

Se um grito vale muito

quanto é importante

busca longe as esperaças

torna mais confiante

Unindo nossas forças

eu você é bem melhor

Deus ouve nosso clamor

não deixa ficar pior.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 05/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3258595