Plantei uma árvore

Quando eu era pequeno

e no campo vivia a brincar

plantei uma pequena semente

para uma bela árvore desabrochar

e eu sorri contente

quando seus doces sabores devorar.

Os dias eu fui contando,

os anos na folhinha marcando.

Enquanto a semente germinava

e em uma bela árvore se transformava.

Minha face a alegria ficou estampada,

toda manhã radiava felicidade

quando na sua sombra lia sem pressa e ansiedade

as belas histórias de Peter Pan e a terra encantada.

Mas para a minha infelicidade

o homem armado de pura maldade

e muita ganancia

numa tarde morena

tornou pequena

minha doce infancia

deixando apenas a saudade

da Paz contemplada

na minha árvore tão amada.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 29/09/2011
Código do texto: T3248043
Classificação de conteúdo: seguro