Deuses em fúria
Vestiu-se o céu de luto...
Entre relâmpagos que cortavam,
As tranças- manina ao vento-
Varriam tudo.
Gotas cristalinas pousavam no odor da terra.
Estrelas cintilavam nos umbrais das casas.
O céu parecia abrir-se,
A devorar-nos em orações,
Abençoando o silencioso clamor
Da trégua da água.
Ladir F. Wigikoski Branca