IRREGULARIDADES
Ás vezes fico pensando
o que esta acontecendo
este nosso mundo mudado
onde muitos estão sofrendo
Onde existe tanta borocracia
e milhares de inrregularidades
que atinge sempre o mais sofrido
que paga pelas maldades
Os grandes estão no poder
aplicando suas espertezas
tirando da gente os direitos
deixando as insertezas
Hoje é tão complicado
as leis que estão vigorando
onde a autoridade paga pelo crime
e os criminosos estão aproveitando
Antigamente o professor
puxava a orelha e dava castigo
hoje com a mudança da lei
ele que corre perigo
Os pais quando pega a correia
para seus filhos educar
o vizinho que está olhando
vai logo denuciar
Meu Deus como pode
tudo isso acontecer
não temos os direitos humanos
destino de pobre é sofrer ?
Só uma coisa ninguém muda
porque tenho muito amor
meu coração generoso e humilde
que Deus me deu de valor.
17-09-2011