A SEMENTINHA

A sementinha lançada

na terra fertil umidecida

com a mão abençoada

é sempre reproduzida

com virtude Divina

poder de Nosso Senhor

com força ela germina

cresce a rama e da flôr

Produz os frutos docinhos

que contem tanto sabor

que alimenta os passarinhos

que catam com mais fervor

Um arbusto tornou.

Enfeitando,que beleza

aquela sementinha brotou

pelo o dom da natureza

Como a semente do amor

regada com o carinho

cresce com mais vapor

onde o segredo faz ninho

Semente quando é plantada

com toda dedicação

em um solo ou peito sadio

enrraiza no coração.

12-09-2011

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 12/09/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3215080