PREPARE-SE PARA ELA
Gametas machos e fêmeas
Copulam-se no ar
Já saturado de gozos e odores
Fundem-se o sol e a chuva
Um arco-íris se forma
Para refundar todas as cores
Por todo canto desta terra
A natureza se contorce
Em frêmito e excitação
Eu sinto um cheiro doido
De vida, se aproximando
Nas vibrações interiores
Nas matas abundantes, nos campos
A primavera já desabrocha,
No orgasmo dos beija-flores!