Pontos turísticos

A Natureza é sempre bela

Sinto me chamando pra ela

Preciso desse contato

Para ficar alegre ao máximo

Gosto de fazer trilhas

Ou apenas caminhada

Mas tenho algumas dúvidas

São tantas as lindas aventuras

Tem a Pedra da Tartaruga

Ou então a Pedra da Gávea

Todas são tão belas

Que fico apática

Ser carioca tem seus previlégios

São tantas as paisagens

Que merecem seus versos

O mar é encantador

Com o barulho da brisa ao relento

Com as ondas e o vento

Voam meus pensamentos

Os bosques as crianças gostam

Brincam de se esbaldar

No Bosque da Barra me acabo

E no chão me coloco a rolar

Fazemos piquenique

Em dias ensolarados

Tem a Quinta da Boa Vista

Os bichinhos a visitar

O museu tem aprendizado

De um tempo que não vai voltar

O Jardim Botânico

Tem variedade

Espécies muito raras

E não deixam a desejar

O Cristo Redentor

Nem sei o que falar

Me emociono só de olhar

Com os braços abertos

Nos abençoar

O Pão de Açúcar

Ponto turistico de referência

Uma paisagem exuberante

Não tenho palavras pra explicar

Tudo é tão lindo

É pura diversão

A noite é boemia

E muita alegria

Sou carioca

E não poderia ser diferente

Sol, mar e alegria

A gente é isso ai

Batucada, churrasquinhos e barzinhos

Amigos na gargalhada

Gente bonita e muita disposição

Vai dias e vem dias

Cada um, sem igual

Eu espero com alegria

Um belo dia de sol

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 23/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3177050
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.