UM PASSEIO

Oh, meu amor passeemos juntos ao luar!

O campo em silêncio e humanos dormem,

Sentiremos na campina o cheiro verde,

E o vento refrescará o nosso corpo quente.

Vejo tanto encanto na natureza!

Enche o ar de amor e transpira,

As árvores dormem emocionadas,

Orvalham durante toda a madrugada.

E os pássaros acordam com o aroma do campo,

Cantam em agradecimento ao nascer do sol,

Enquanto a mata ciliar debruça sobre as águas,

Ao ver a tristeza do rio que segue molemente e chora.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/08/2011
Código do texto: T3164686
Classificação de conteúdo: seguro