Obras Divinas

Cada verso que eu escrevo

Está chegando do além,

Mandado por Deus presente

É um dom que a gente tem.

No alto do infinito

Vejo uma cor bem azulada,

Uma lua clara e bela

Milhões de estrelas douradas.

Na minha cabeça também tem

Um lugarzinho guardado,

Para inventar frases bonitas

e versos bem preparados.

Para enriquecer nossa cultura

No mundo da fantasia,

Juntando palavra por palavra

transformo em poesia.

Vejo na natureza

As mais lindas flores,

Como cada verso que escrevo

Somarei grandes valores.

Para mim é sempre surpresa

Sonhos, realizações repentinas,

Dom, criatividade e grandeza

Belas obras divinas.

Quero escrever enquanto puder

Tudo com bem clareza,

Mostrar o meu talento

Declarando muita beleza.

Escrevo com tanto carinho

Com sentimento que não tem preço,

Chegou em minha cabeça

E para vocês ofereço.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 15/08/2011
Código do texto: T3161961
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.