Natureza minha
Já perdi a esperança de ver o inverno chegar
Visto que minha primavera foi sem flores e amores
Meu outono será sem cores
Já perdi a esperança de ver o inverno chegar
Visto que minha primavera foi sem flores e amores
Meu outono será sem cores