CRIAÇAO

A TERRA VEIO DO NADA

SEM FORMA SOMBRA E VAZIA,

ONDE O ESPIRITO DE DEUS PAIROU

NAS FACES DA AGUA FRIA.

NAS TREVAS SOBRE O ABISMO

NO SOPRO DEUS EXPIROU,

CÉU, TERRAS E ÁGUAS

EM TUDO DEUS SE CONCENTROU.

EM CADA COISA CRIADA

TODO DETALHE PENSOU,

PARA GOZAR DAS MARAVILHAS

O SER HUMANO ELE CRIOU.

PARA CRESCER E MULTIPLICAR

TODA ESSA GERAÇÃO,

CONTEMPLAR TODA PUREZA

DO MISTÉRIO A CRIAÇÃO.

EM UM SEGUNDO APENAS

NUMA GRANDE EXPLOSÃO,

CRIOU O NOSSO MUNDO

NA PALMA DA SUA MÃO

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 08/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3146671