DESENHANDO A IMAGINAÇÃO
Num piscar de olho nu
Uma nuvem e um trovão,
Um relâmpago clareia as trevas
Nas grutas fundas do chão.
No abismo o murmúrio
No raiar do vento forte,
Fria brisa rapidamente
Se espalha para o norte.
Arrastando levemente
A grande barra escura,
Desmanchando a nuvem grande
Mudando sua figura.
No tempo um despertar
De uma imaginação
Em um minuto muda tudo
Quando a chuva cai no chão.
Molhando toda terra
Chuva fria, que beleza,
Desenhei na imaginação
As flóras verdes da natureza.
Com lindas flores vermelhas
Azuis e amarelas,
Molhada pela chuva
Dando vida pra elas.