MELHOR NÃO ARRISCAR

Um mergulho nas águas límpidas do rio,

Como uma Iara banha ao amanhecer,

Conectada com os espíritos,

Desejando que as águas te leve.

A minha tribo é desconfiada,

Poderá estranhar você,

O cacique é ciumento,

Tem feito por aqui saci pererê.

(Nativa)

******************************************

25/07/2011 15:18 - (Edson dos Santos)

Se for pra perder a perna...

E ficar sem caminhar...

Melhor não conhecer a terra...

E por ela nunca andar...

******************************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3116950
Classificação de conteúdo: seguro