Paraíba, Recanto Abençoado
Paraíba, Recanto Abençoado
João Pessoa bela e privilegiada
Pelo sol muito cedo é beijada
Pois o mais lindo arrebol
Vê-se ao amanhecer do alto do farol
O verde aqui é deslumbrante
As praias têm beleza estonteante
Um por do sol eclético
Romântico e poético...
Acontece em Cabedelo
Todos assistem com desvelo
Vem gente de toda parte
Assistir a grande arte...
Do músico Jurandy do Sax
Para o turista é um relax
Ouvir Bolero de Ravel e Ave Maria
A grande atração de todos os dias
Fortaleza de Santa Catarina
Admirável paisagem descortina
Legados dos holandeses
Ao povo Cabedelense
Diná Fernandes