o jardim

Meio cabisbaixo,

Meio sonolento... É o termo que uso para o cansaço.

Mais um dia triste, com o qual devo aprender a me controlar.

Ser talvez o que de coração desejo alcançar.

Em um doce dia sigo meu caminho,

Como se no fim ao esperado fosse chegar.

Mas me deparo com flores lindas onde eu quero me deitar,

E deleitar-me em suas doces folhas enroladas ao perfume mais sublime.

Ajoelho-me a gaia e agradeço por mais uma floresta linda e silenciosa,

Onde pude me controlar e ao universo me contactar.

Tinha me esquecido quem me faz ruivar, me faz amar,

Quem me faz sentir o que é realmente amar.

E aqui nessa floresta cercado por meus amigos invisíveis,

Vejo um verdadeiro amor chegar.

Amor universal, amor àqueles que todos devíamos sentir.

E preservar, pois no fim infelizmente se vingará.

rafael filth
Enviado por rafael filth em 18/07/2011
Código do texto: T3103386