Engaiolado

De Jose Borges

O pássaro só não voa porque ta engaiolado

Ele não canta para nós alegrar e a única forma

Que ele tem para dizer a sua amada que não a

Esqueceu

Pois ele sabe que seu amor não está longe...

Pois ele ouve seu granar de dor bem próximo

Bastam olhar nós olhos tristonhos do passaro

Engaiolado

E tu veras uma lagrima contida por de traz do

Canto de dor, mas o passaro assim como eu ...

Cultiva as dores da solidão dentro do Interior

E assim que os amantes solitários cada um na

sua forma de prisão não deixam que seu amor

Morra dentro do coração!!!

Autoria:Jose Borges(Didi)

19/12/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/12/2010
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T2682453
Classificação de conteúdo: seguro