Se Chover

De Jose Borges/

Se hoje chover quero mergulhar

Minhas mãos na terra molhada

Onde plantarei sementes de gira

Sol

Assim como plantei sentimentos de

Amor por você num coração afogado

Em lagrimas

Quero me sentir de alma

Lavada quando o sol surgir

Com seus raios para me secar

Aproveitarei minhas

Mãos ainda molhada

Com o aroma da terra

E jurar à...Mãe natureza

Meu eterno amor á você!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

6/11/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/11/2010
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T2620139
Classificação de conteúdo: seguro