Gato Molhado

De Jose Borges/

Acordei muito chateado

Com um barulho no telhado

Ainda sonolento achei que

Era um gato

Mas logo percebi que era

A quebra de um galho...

Provocada pela chuva de

Vento

Ainda muito chateado queria

Relembrar detalhes do sonho

Que estava tendo só sei que era

Com você que não sai dos meus

Pensamentos.

Ai me bateu aquela frustração um

Sentimento estranho acompanhado

De um enorme vazio como se eu

Estivesse te amando e não tivesse o.

Gozo!

Mas outra vez sou interrompido agora

Sim pelo miado de um gato todo

Molhado pela chuva de vento!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

04/10/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/10/2010
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T2537361
Classificação de conteúdo: seguro