O Passaro

De Jose Borges/

Ao pássaro que me trouxe um doce sorriso

Eu dou a semente da flor que foi germinada

E nasceu em campos de arroz

Ao pássaro que mesmo preso me mostrou que

O canto e uma forma de liberdade, e me fez...

Enxergar que todos os animais merecem ser

Livres para correr cantar e voar e que à...

Liberdade e uma conquista que tem que ser

Preservada!

Ao pássaro que me conquistou com

Seu canto e me deu a inspiração para

Escrever sobre a liberdade dos animais...

Eu ofereço a minha amizade e abro a

Porta desta gaiola fria e sem vida

Para que você possa voar em liberdade!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17/09/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/09/2010
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T2504877
Classificação de conteúdo: seguro