A Poesia da Vida

De Jose Borges/

A vida é uma poesia que merece

Ser contada ou escrita com amor e

Com muita intensidade tanto na alegria

Como na dor.

Poesia que falem sobre a beleza que existe na natureza

Assim como na vida e nos amores entre...

Todos os seres vivos da terra.

Amores como o dos pássaros que carregam

Matinhos secos para Fazerem seus ninhos ou

Outros que ate migram para se acasalarem

Em lugares mais aconchegantes

Amores como o da lagarta que se transforma

Em lindas borboletas coloridas ou...

Amores estranhos como das formigas onde sua

Rainha mata seus amantes logo após o acasalamento.

Poesia que expliquem a variedades de flores e

Plantas na terra

Poesia que falem de montanhas terra e mar

Poesia que nos faça entender um pouco da

Grandeza do universo e de suas constelações de estrelas

Poesia que falem do verdadeiro amor entre

Homens e mulheres que duram eternamente

Além de criar poesia que nos aproximem de

Deus o maior dos poetas

O criador de todas as maravilhas entre terra, céu e mar...

Onde cada pensamento era uma poesia!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

12/08/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/08/2010
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T2432841
Classificação de conteúdo: seguro