Areia Quente

De Jose Borges/

Oh minha amada andais

Descalça nas areias quentes

A beira mar de baixo de sol

Ardente

Em suas caminhadas deixas

Marcas por onde passas

Mistura seu doce cheiro

Com a brisa do

Mar

De olhos fitos contempla o

Entardecer se reverenciando

Ao sol poente

No voo da gaivota que

Mergulha atrás de alimento

Trazidos pelas águas salgadas

Do mar

Minha amada por encanto ouve o

Canto das sereias que se misturam a

Voz do mar!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/07/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/07/2010
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T2407372
Classificação de conteúdo: seguro