Anoitecer

De Jose Borges/

Com chegada do entardecer

A claridade vai dando lugar ao

Anoitecer...

Assim surge à vida noturna

O sol enquanto se deita por de traz das

Montanhas as estrelas surgem como por

Encanto e ocupam seus lugares como

Destaque no céu

A lua toda brilhante fica envaidecida

Quando seu reflexo se mostra em alto

Mar.

A brisa do vento nos da à sensação

Que os anjos estão soprando lindos

Sonhos de amor

Os pássaros noturnos cantam

Suavemente belas canções de

Acasalamento

No silencio de meu quarto

Ouço as batidas de meu coração

O sono pode apagar a lembrança de um

Corpo dormindo, mas não apaga as alegrias e

Tristezas do Subconsciente

Lá fora na escuridão o vento

Assovia quando faz a curva do

Rio

O anoitecer faz o desabrochar de

Flores e rosas e Inspira o desejo de

Beijos e amores mais Íntimos!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06/07/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/07/2010
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T2362812
Classificação de conteúdo: seguro