Voou Noturno

Voou Noturno

De Jose Borges/

Olho para a lua numa noite

negra e vejo pássaros voar

Observo o vou dos pássaros

noturnos apressados vão,de

um lugar para outro sem saber

Onde vão chegar

Tenho a impressâo que eles voam em

harmonia buscando sua companheira

para se amar

Sei que só olhando não posso ajudar

os pássaros noturnos que mais parece

que estão a bailar

Parece loucura no meio da noite

eu olhando pássaros a voar

Mas e um voou seguro porque a

essa hora não tem caçador para

matá-los

O voou e lindo e cheio de

cantos de acasalamento

Distrai-me com a beleza dos

casais que se formam e não

vejo a hora passar

já amanheceu tenho que ir

Trabalhar!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/06/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/06/2010
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T2340024
Classificação de conteúdo: seguro