É NATAL

Vamos brincar de rimar,
Com chegada do natal?
É fácil, é só juntar,
Dando rimas no final.

Viu? já comecei...
Na sua frente passei,
já vou dobrar o jornal,
Usando um pouco de sal,
Com a minha cara de pau,
Você acha que é normal?

Chegou o Papai Noel,
E veio voando do céu,
Desceu no meu quintal,
E como não é carnaval...
A todos, um feliz natal!