VÉSPERA DE NATAL
VÉSPERA DE NATAL
Mário Osny Rosa
Peru a ave mais histórica
Que todo o povo comemora.
Que sempre morria na véspera
Da ceia da noite de natal.
Com a evolução tecnológica
Peru não morre na véspera.
O peru chega já congelado
Logo mesmo vai ser assado.
Peru que tomava um porre
Antes de ser sacrificado.
Hoje morre eletrocutado
No corredor glorificado.
Na noite de natal só se come
Peru assado a Califórnia.
Nessa hora todos matam a fome
Numa farta ceia de natal.
São José/SC, 26 de novembro de 2.005.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br