NATAL

NATAL

Mário Osny Rosa

É

Natal

Nasceu

O menino

Dia de festa

No céu a brilhar

A estrela anunciar

A vinda do salvador

O amor que vai salvar

E imperar nos corações

Na manjedoura o menino

Envolto em panos sorrindo

É uma luta naquele momento

José e Maria sentem aquele frio

Os animais que aquecem a gruta

Os anjos cantam hosanas nas alturas

Ao salvador o filho de Deus

Os três reis magos com seus

Presentes a oferecer

Num gesto

De amor,

O Salvador

A nascer

Na lapa em Belém.

São José/SC, 29 de novembro de 2.005.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 22/12/2005
Código do texto: T89259