CASA DO PAPAI NOEL
CASA DO PAPAI NOEL
Mário Osny Rosa
Visitei a casa do Papai Noel
Que linda era a entrada.
Tinha um belo jardim
E ali estava o papai Noel.
Num banco de madeira
O velho bonachão.
Com sua roupa vermelha
Seu belo gorro e pompom.
Entrei naquela casa
Lá estava o presépio.
Com todos os personagens
Que merecem atenção.
Numa sala especial
Estava o Papai Noel.
Atendendo as pessoas
Que lhe faziam os pedidos.
E faziam reclamações
Dessa nossa situação.
Como resolver os problemas
Diante de tantos dilemas.
Eram mães e crianças
Na fila de espera.
Com os seus peditórios
A fazer suas reservas.
Florianópolis, 23 de novembro de 2.005.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br