O VERDADEIRO NATAL
O VERDADEIRO NATAL
Mário Osny Rosa
Um natal diferente
Como de antigamente.
Nem seria um vidente
Mas sim um paciente.
Queria um natal de amor
Com todo aquele calor.
Junto daquele menino
Que era tão pequenino.
Enrolado em fraldinhas
Mesmo sendo fininhas.
Deitado num bercinho
Adorado com carinho.
Visitado pelos anjos
Adorados por pastores.
Reis magos com presentes
Vindos do oriente e ocidente.
Conhecer o verdadeiro rei do amor.
São José/SC, 30 de novembro de 2.005.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br