UM NATAL
UM NATAL
Mário Osny Rosa
O natal se aproxima
Com esse belo clima.
Todos desejam amor
No nascimento do Senhor.
Natal é dia de festa
O final do ano que resta.
Agradecemos esse ano
Para termos um novo ano.
Desejo um Feliz Natal
Cheio de alegria.
Nesse mundo de magia
E próspero Ano Novo.
São José/SC, 15 de dezembro de 2.005.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br