Comemorando o Natal
Dezembro é mês de festa
De grande comemoração,
É mês natalino
Do nascimento do Deus Menino
Que veio para salvar a nação.
Com muita gratidão
Muitos enfeitam suas casas
A imaginação, dão asas
E esperam com muita emoção
É o mês de aniversário
Daquele que foi ao calvário
E que temos por ele devoção
E assim comemoramos o natal
Fazemos um grande festival
Alguns não sabem porque,
Mas é importante dizer
Que estamos a reviver
O nascimento de Cristo.
Diante de tudo isto
Quero com todos Festejar
E também desejar
Que a Paz e a Fraternidade
Que o amor e a bondade
Estejam presentes em todo lugar.
Tarcízio Leite
SJdoEgito, 10/12/2005.