Constância

Natal de palavras,

penduradas na árvore,

cada bola enfeitada

um sino e um verso,

esperanças tocando

jingles e sorrisos

um presépio e um menino

reflexão obrigatória,

melhoras instantâneas...

Que seja sempre assim...

Um Natal,

todos os dias

de nossas vidas.